DO FUTURO ESPERO MUITO
O futuro está a espreita,
Pode ser na próxima curva,
Ou na outra volta do relógio,
Ele está aqui e agora,
Amanhã e depois...
Do futuro espero muito,
Mas se der pouco, tudo bem,
Espero mesmo que ele venha,
E que eu tenha saúde também.
O futuro é desconhecido,
Um sonho a se realizar,
Ele vai acontecer,
Será?
Todo dia o futuro,
Toda hora ele chega,
Depois que ele passar,
Será passado, é certo.
"Seu futuro é brilhante!",
Me disse um dia alguém.
Mas ainda está opaco,
Um dia esse brilho... vem?
Mas a vida é assim,
Sonhamos com o futuro,
Lembrando do passado,
Vez ou outra vem memórias,
Que me deixam intrigado,
Então conto histórias
De um futuro consumado.
Bom que seja lindo,
O que vem pela frente,
Porque de coisa feia
Meu passado se ressente...