Café
Com um café,
A fé aumenta
E a gente aguenta
Um pouco mais
Com um café
A gente se entrega
A um momento de trégua
Uma dose de paz
Com um café
A gente adoça
Um dedo de prosa
Um riso sagaz
É esse café
Que para a vida,
Pausa a lida
E o ânimo nos traz