Horizonte
Flor de campo
Flor de luz
Canto, canteiro leito de amor.
Harmonizar o tempo com o cheiro do beija-flor
Lapidando as rosas exalando o perfume pelo caminho
Segue o teu tino com deslumbre
Sem desnudar o tempo do teu eixo
Aguça a natureza no tempo integral
Varrendo caminho
Gotejando rosas onde passar
Pétalas por pétalas até formar um nevoeiro de rosas
A espalhar rasto de esperança
Ternura
Saudade
Contentamento
Até inundar a alma com pétalas de amor