O PENSAMENTO VOA
Pensamento voa ao longe!
Distante, bem distante daqui!
Há uma luz no caminho
E uma estrela que nunca vi
Há um sentimento profundo
Falando das belezas do mundo
E do grande amor que senti
Há também sonhos mirabolantes
Ondulando-se ao balanço do vento
Há uma solidez muito importante
Da beleza daquele pensamento
Há uma esperança no ar
Há um ar de pura alegria
Há uma bela música a cantar
Há a declaração da bela poesia
Por lá existem outros mundos
Por lá existem outros pensamentos
Por lá existem sentimentos profundos
Que alegram os belos sentimentos
Araguaína - TO, 2014.