A Peste (Esperança esquecida) 2/3

Toda dor extinta

Não parece dolorida

A menos que novamente a sinta

O tempo faz a dor ser esquecida

O tempo de espera

Ansiedade que impera

Cinco minutos depois

O tempo simplesmente voou

Anula o fato que se expôs

Minimiza tudo o que passou

A picada dolorida da injeção

Ou o remédio amargo do cão

Considerados a grande salvação

O tempo borrou

As covas foram fechadas

A dor o tempo levou

As máscaras: "servem pra nada"

A terra um dia parou

Alguns foram para arca

40 dias e 40 noites

Outros seguiram Caronte na barca

Com remos em forma de foices

Após o dilúvio de pragas

Esquecemos das noites amargas

Lembramos apenas que vencemos

Estamos vivos e a história escreveremos

Dr Brown
Enviado por Dr Brown em 22/05/2023
Código do texto: T7794491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.