Mude a si próprio e mude o mundo
Mude a si próprio e mude o mundo
Dentro dos parâmetros da minha possibilidade
posso conseguir tudo que se diz viável
a minha limitada condições.
Quando determinado momento que traço meu
objetivo direciono minha força positiva
em relação ao que realmente quero.
O ser humano é provido de dois hemisférios.
Porém deveremos atribuir que a convicção
pode ser um fator predominante
ao hemisfério direito.
Talvez o hemisfério esquerdo seja área afetada
por constantes dificuldades e desafios.
Entretanto por diversas vezes não usamos 80%
da força mental.
Origina-se o grande impasse ou bloqueio com
suas múltiplas conseqüências.
O ser humano é provido de força para lutar
para vencer.
A vitória é a resultado de toda determinação
garra e empenho.
Mude a si próprio e mude o mundo,mas nunca
deixe de acreditar em DEUS.
ELE existe e nunca deixa você desamparado
e nem desprotegido.
Feliz natal