Energia Boa

Escrevendo o pôr do sol,

são tantas intuições para se escrever a magia...

a vida...

irmãos do ser

ainda lembro-me quando não chovia,

era tempo de colina,

ainda não conhecíamos a busca pela paz...

em um relance de luz,

deixo aqui meu beijo

meu maior desejo,

é que se espalhe o amor...