ESPERANÇAR-SE
Imaginemos...
Uma comunidade semeando
sementes de árvores.
Uma floresta nascerá.
Imaginemos...
Uma “sementeira” de aves
as aves são canoras.
A harmonia nascerá.
Imaginemos...
(Com muito cuidado,
pois o pensar cria realidade).
A semente da maldade
no terreno fértil do pensamento.
... apaguemos esse imaginar.
Imaginemos...
Uma comunidade semeando
sementes da educação,
todas, uma a uma,
selecionadas com perfeição.
Vida esperançada surgirá.
Imagem da Internet