Ternura de vida
Lágrima caída entristece o viver
Diante de tantas incertezas
Pause um instante mesmo que seja inconstante
Sinta-se alegre...aventureiro
Não se perca da luz que chega até você
Dando ares de diversas cores
Vai somando cada enfeite
Sentido o riso chegar
Transpondo a avalanche do tempo
Querendo ultrapassar você
Terra árida
Olhar discreto
Acreditando na crendice sem pestanejar
De vez em quando ancora no rio cristalino
Lava o rosto sinta o seu frescor
Deixa acontecer
Embale-se no balanço de cada dia
Sinta o vento passar
No dia ensolarado
Na noite adormecida
Sem afugentar a luz da alma
Que ilumina você...