Estou em ti?!
Nessa imagem cantada...
Tento aquecer, mexer, tocar
Seus olhos, seu corpo, sua mente
Despir-me por inteiro, mesmo ausente
Caminho sempre ao encontro da amante
Para que o amor se torne presente
Obstinado...quero seu coração ao meu lado.
Sinto, percebo, vejo... num instante
Numa viagem reflexiva, constante...
Que haveremos de ser felizes novamente.
Aqui...ali...onde o pensamento repousar
Estaremos juntos para amar.
Hildebrando Menezes