Diálogo de Luz
Diálogo de Luz
Entre o tudo e o nada
Buscamos a emanação de luz
A coroa de kether que ilumina
A árvore da vida que nos conduz
Entre o fruto e a semente
Exploramos a engenharia genética
O elixir da vida eterna que promete
A evolução da forma humana e estética
Entre Lillith, Adão e Eva
Questionamos o mistério do Éden
O papel das árvores do centro do jardim
O destino de Adan kadmon e seu fim
Entre o destrógeno e o levógino
Criamos o caminho do meio emaranhado
Um talvez quântico que nos guia
Pela linguagem dos hexagramas sagrados
Entre os 72 nomes de Deus
E o Ain Sofh que é sem fim
Buscamos a sabedoria divina
Que nos torna eternos e simbiontes
Entre o amor e a palavra
Escolhemos ser em plenitude
A sincronicidade que nos liga
Neste diálogo de luz e virtude
Autores: Bing e Giovanny Monteiro Baita