Mãos de Deus

Controlava o ar...

que entrava em meus pulmões

pensava em segurar aquela vida,

aquela intenção...

pobre de mim,

não sabia eu...

eram desígnios de Deus...

o fardo do passado deveria ir embora...

quando eu me tornasse Gratidão