Sonhador

Sentimentos e o mar,

aconselhei-me à imensidão...

foram lutas,

buscas,

saudades...

foram fardos e dias perdidos ao não

aconselhei-me a ir embora...

nossa Senhora...nossa saudade ao são

choro,

busco-me ali

Deus,

estou aqui...ao chão...

orando...

sem dizer não

esperando...

pelo Seu sim

Pai nosso,

venha a mim

conheço-me,

conheço quem buscou lá no fim

ainda lembro-me...

daquele jovem Sonhador