Escrevendo Sentimentos

Um sorriso e a crença,

a liberdade chegará...

paciência

sorrisos em um mundo lindo,

o Pai nosso está vindo...

nos encontrará

um dia de verdades,

a paz

somente Amor,

somente Amor...