Amanhece um Novo Dia

Já é outro dia

Mesmo noite e sendo fria

Estrelas adormecem

Brilham seu sono na escuridão

Silenciam

Pura imensidão...

Horas noturnas e confusas

Longas...

Aprisionada no tic tac das horas

Estalar dos dedos

Na esperança de uma nova aurora...

Ao raiar algo anuncia

Esperança dentro do peito

Desenhando um novo destino

Esquecendo os conflitos

Rasurando o que já foi escrito.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 15/12/2007
Código do texto: T778869
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.