ACREDITANDO EM DIAS MELHORES

Nós precisamos caminhar

E seguir em frente

Com fé

Com esperança

E amor no coração.

Com bondade

Com generosidade

E humana gratidão.

Sonhando

E acreditando...

Que dias melhores virão !