ESPERANÇA
O pensamento como um leme,
Dirige todas as nossas palavras,
As escolhas não serão ignoradas.
Desbravando cada novo horizonte,
E mesmo que algo incomode,
Precisaremos ser mais forte.
Não controlo meu próprio futuro,
Se necessitar falar, falo tudo,
E certo que não ficarei mudo.
Pois os covardes não teem pátria,
Embora o medo ataque no escuro,
A guarda não baixe nenhum segundo.
Veja na imensidão do céu azul,
Um pássaro livre a voar,
Esperança que nunca vai se cansar.