ARAINHA
O Sol ascendeu na vidraça
São 13 horas?
Nossa! Dormi demais!
É tempo de levantar
O desjejum me espera.
Café com leite
Pão meio integral
Margarina
E aquele queijo colonial
Deleite!
Ops! Surpresa?
Que coisinha!
Uma arainha
Branquinha
Pequenina.
O céu amadeirado
Aquele bichinho pendurado
Naquele fio invisível
Incrível!
Olhar arregalado.
Balançando vai girando
E eu acompanhando
Vai subindo
Depois caindo
E eu pensando.
Qual o significado?
Uma aranha no meu caminho
Vem trazendo algum recado
Recebo com carinho
Momento inesperado.
Coragem
Inspira a mensagem.
Esperança
Na dança que balança
Da arainha consorte
Trazendo boa sorte.