PROCEDIMENTO DIFÍCIL

PROCEDIMENTO DIFÍCIL

Tufic Meokarem

-O que fazer, como fazer?

Com as tentações diversas,

Pensamentos conflitantes,

Vontade de ser...

Bom, amigo, fiel

Sem mentiras

Sem invejas,

Sincero, puro amor.

Tentações diversas,

De vingança, de revolta,

Explodir o entorno,

De mentir para ferir.

-Como mudar, como fazer?

Há que ter ajuda, compreensão

Ensinamentos, paciência

Do céu, dos que lá habitam

É difícil, muito difícil !

O dinheiro tudo envolve

As tentações são muitas

A memória é fraca

Mas tenho fé, perseverança,

Serei bom, serei amigo

Não tramarei

Terei a ajuda e vencerei!

B.Hte, 09/12/07

00:52min