Mudança de vida

Deixe o passado onde ele tem que ficar ,

feche ciclos , aprenda a desapegar é se abra a novas oportunidades que o universo te enviara .

Tenha mais confiança em si mesma ,

você pode chegar muito mais longe do que imagina.