FUI INJUSTO
Não tenho dificuldade
Em poder me retratar
E dizer que eternamente
Eu sei que vou te amar
Eu lhe chamei de insensível
Sem a menor necessidade
É claro que era tudo mentira
Eu faltei com a verdade
Disse lhe que passou pela minha vida
E não fez nenhuma diferença
Era só para te aborrecer
Não vivo sem a sua presença
Afirmei que o seu coração é de pedra
E isso deixou-a tão aborrecida
Que as consequências dessas palavras
Abriu no seu peito uma ferida
Hoje eu estou me retratando
Prometendo não mais te ofender
Pedindo perdão por tudo
E afirmando que eu amo você
Espero que possa entender
E também me perdoar
Mas saiba que o seu silêncio
Eu não posso suportar.
Autor: Nil Rodrigues