ULTRAPASSE O SEU PIOR MOMENTO

Não se sinta um dia de despedida,

Vestida de lágrimas...

Pela dor no amanhecer de sua alma.

Acredite na vida,

Vença a dor.

Acabe com o ruído dos maldizentes,

Acredite na força dos inocentes .

Não se sinta dentro da casa vazia.

Tenha alegria para arrumá-la.

Organize o seu pensamento!

Ultrapasse o seu pior momento!

E tenha história para contar,

Tenha força para viver!

Eternizar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/05/2023
Código do texto: T7786499
Classificação de conteúdo: seguro