Todo Olho o Verá
A cada segundo que passa,
Cristo se torna mais visível.
Breve o mundo vai conhecê-lo
Na coleta seletiva.
Muitos se surpreenderão,
Com a sua chegada repentina.
Mas cada um vai poder vê-lo,
Do jeito como Ele é,
O joio assim como o trigo
Serão todos recolhidos,
Os trigos resplandecerão
No reino do Rei bendito.
O joio atado em molhos,
Serão todos consumidos.
E o pranto e o ranger de dentes
Serão tristemente ouvidos.