PÁSSARO FÊNIX
Se o medo insiste,
Em bater à tua porta,
Se a esperança parece,
Que contigo não se importa.
E todos aqueles que pareciam,
Ser íntimos amigos,
Mas sem motivo se afastaram,
Tornaram-se ferrenhos inimigos.
Se as portas se fecharam,
O dia lindo de repente escureceu,
E quem tanto te considerava,
Simplesmente te esqueceu.
Mesmo assim, não te desespere,
Pois se da árvore seca a raiz permanece,
A chuva cairá e te fará reviver.
Pois Deus nunca, jamais, te esquece.
E como na mitologia grega,
O pássaro fênix ressurge das cinzas,
Sua vida será renovada pode acreditar,
Portanto você voltará a ser feliz ainda.