Quem puder me ouvir...
Quem puder me ouvir, eu peço:
Que o amor prevaleça!
Que acima de qualquer coisa esteja a sinceridade!
Que a amizade nunca acabe!
Que o medo da morte se transforme em paz!
Que a força que temos passe a cada um que necessitar!
Que não se negue carinho a ninguém!
Que não se deseje o mal a ninguém!
Que o orgulho seja simplesmente o de estar vivo!
Que se sorria sempre que se tiver vontade!
Que a verdade seja eterna!
Que o riso seja engraçado!
Que o ''pAlHaÇo'' nunca desapareça!
Que a fé prevaleça em cada coração!
Que a ciência nos aponte uma ''alternativa''!
Que a competência nos aponte uma resposta!
Que sempre se encontre outro alguém para amar!
Que a viagem maior seja a da ''batalha''!
Que ''cair'' não seja sinônimo de desistir!
Que subir não seja sinônimo de perfeição!
Que cantar seja o refúgio do indivíduo!
Que a sorte seja o encontro da competência e da oportunidade!
Que o amor verdadeiro exista, para que o próprio verbo AMAR exista!
...que a guerra fique na ''história''!
Que você encontre confiança interior e exterior!
E que você exista, para que eu possa dizer o quanto é importante para mim!