NO COLO DA ETERNIDADE
Naquele final de tarde,
com o sol já se despedindo,
eu observava o retorno dos pássaros,
à velha árvore no quintal.
Existia ali, afeto, sentimento,
algo grandioso naquele regresso,
que dava àquelas vidas,
necessidade umas das outras.
Pensei na minha vida...
Sem saber quando será o fim,
mas, pensei na minha alma,
chegando ao fim da jornada,
retornando ao amor absoluto.
O peito apertou de saudade,
de todos que não conheci,
das belezas que não vi,
mas, pelas quais sou grato.
Fui invadido de paz,
uma estranha e desejada paz,
a mesma que todos buscamos,
mas, que poucos encontram...
Somos tantos, e tão diferentes,
mas, que no fim encontremos,
juntos o mesmo caminho,
e descansemos todos na mesma sombra.