MUSA MULHER
MUSA MULHER - João Nunes Ventura-05/2023
É na luz do teu amor
Tua imagem serena,
Linda como açucena
No doce clarão da lua,
É bela tua existência
Santa mulher querida,
A paixão adormecida
A beleza que é só tua.
Teus suspiros teus ais
Teu canto uma doçura,
Nesta noite bela e pura
O segredo do teu sabor,
A fragrância tão suave
Tem o perfume da rosa,
Virgem mulher formosa
Um sonho lindo de amor.
Em teus olhos vejo luar
E estrela que te ilumina,
Vem do céu a luz divina
Teu lindo corpo banhar,
Teu querido sentimento
É eternidade do paraíso,
Na beleza do teu sorriso
As verdes ondas do mar.
Nos lábios sorriso ainda
O teu compasso na fala,
O perfume que tu exalas
Apenas existe nas flores,
Teu charme teu glamour
Respiram com harmonia,
Com o canto da melodia
E afago dos teus amores.