A lua me disse...
Ausente de mim estava
Caminhando a deriva
Quando percebi
Numa nuvem eu andava .
Aí comecei a pensar
Como poderia um amor encontrar
Só não imaginei
Que a lua pudesse me falar .
Ouvi sua voz majestosa
Comigo a conversar
Me disse toda formosa
Seu amor logo chegará .
Não tenha pressa
A hora irá chegar
Confiança e determinação
Ele não tardará .
Fiquei muito feliz
Ao ouvir a lua falar
Se ela me disse, acredito
Nas nuvens continuarei a andar.