A HORA CERTA
Quem sabe a hora certa
É você e mais ninguém,
Para mim ela não existe,
Uma invenção para enrolar.
Se você quer fazer,
Não tem nada que esperar,
Bota logo em prática,
E faça a roda girar.
Se você está seguro,
Mete bronca, meu irmão,
Para de ficar pensando muito
E não tenha desilusão.
Ideia sem ação
Continua sendo nada,
Mas quando posta em prática,
Deixa de ser uma ilusão.
Parte para cima,
O medo você controla,
Se ele tomar conta
É aí que você se enrola.
Faça a vida ser sua parceira,
Vai no ritmo dela,
Então deixa de besteira
E senta logo nessa janela!