INDIVISO

Aprendi a ler em teus lábios

Algo mais que um sorriso

E percorrer sem atalhos

E logo usurpar o juízo

Uma vez que os olhos

Costumam falar por si só

Tendem a ganhar território

Além do que está ao seu redor

Contanto que o pensamento

Já não mais busque explicar

Mas a divagar pelo tempo

Sem a ânsia de mensurar

A partir da conjectura

Não se explica o todo

A certeza é espúria

Quase um engodo

Já que este coração

Pulula desde o sorriso

Verve no olhar de fusão

O pensamento...Um guizo

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 09/05/2023
Código do texto: T7784074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.