ÀS QUATRO ESTAÇÕES ( Tempo de amar )
ÀS QUATRO ESTAÇÕES
( Tempo de amar )
O verão já passou
E o outono está findando
O inverno está chegando
Trazendo a relva e a flor
A primavera é um mar de amor
E de pétalas a exalar
O seu perfume pelo ar
Conquistando corações
Bem vindo às estações
Com poesia pra recitar.
Amiraldo Patriota