O PESCADOR

Camisa aberta, calça dobrada,

pele queimada, coração batendo,

pediu uma pescaria diferente,

essa foi sua prece, de olho no firmamento.

Lançou as redes com esperança,

esperou um pouco...O espanto !!!!

Sentiu nos músculos, o peso "medonho",

a rede cheia, cheia de sonhos.

De onde veio tudo isso ????

Parece algo que "naufragou",

alguém pode estar procurando,

ou simplesmente abandonou.

__Revirei a rede, vi de tudo...

Sonho de ter um brinquedo;

do namoro reatado;

do diagnóstico errado;

de ter ao menos uma refeição;

de ser atendido em oração;

de conquistar um emprego;

de não ser o primeiro,

mas, ser feliz um instante;

de ter o perdão de quem ama;

de ir naquele lugar bonito,

pensando ser o paraíso,

por achar que não há outro...

__ Devolvi aqueles sonhos ao mar,

peço a Deus que me escute,

olhe para aquela gente,

para os sonhos de cada um,

faça o que for melhor...

Por eles, abro mão do meu,

do filho que Você me deu,

e tão logo me tirou,

com quem sonho todo dia,

comigo nessa mesma pescaria...

__"Eu te perdoo meu Senhor !!!!".

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 09/05/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7783719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.