"UM DIA"

 

Um dia já fui alguém importante...

Talvez não para muitos...

Mas para aqueles que eu decidi serem preponderantes...

Em algum momento eu fui o mundo!!!

 

Mas um dia tudo passa...

Até a nossa importância se dilui...

Faz parte deste espaço tempo sem graça...

Que tudo, absolutamente tudo se desconstrói!!!

 

Como diria o Poeta...

Em tempo de glória até os tropeços atraem aplausos...

Mas quando este tempo já não mais é uma constante...

Os afagos não são bem vindos!!!

 

Um dia serei cinzas na ravina do esquecimento...

Mas estarei íntegro embora fragmentado em milhões de partículas cinzentas...

E nesta espera do dia do chamamento...

Eu estarei absoluto convicto das minhas crenças!!!

 

Um dia, quem sabe num dia...

Se compreenda o dialeto dos esquecidos...

Para que todos possam um dia...

Perdoar-se dos erros cometidos!!!