Sonhos flamejantes
Há outros dias que não têm chegado ainda,
Mas as noites já sobem iluminadas
Como se cada ponto cintilado do céu fosse colocado a dedo
Para iluminar
As esperanças que flamejam no coração
Após contar as estrelas posicionadas em cada ponto das expetativas
Colecionadas,
Nascem os dias onde o Sol brota
Imponente e necessário,
Guiando os caminhos e materializando os sonhos de outrora
Assim, os dias que faltavam
Chegam iluminados e
Convidativos para as novas jornadas.