ENTREGAS
Luiz Augusto da Costa
A vida nos traz dores
E jardins descolorido
O amor é o adubo que faz nascer flores
Com espinhos dolorido.
As vezes maquiamos
Os problemas que a vida traz
E o peso que não suportamos
Nos inclina para baixo e muito mais forte nos faz.
E a tristeza se transforma em alegria
Do ódio se faz amor
E a dor tem anestesia
Sendo o sal do caminho, enchendo a vida de sabor
Lembre-se que o sol que hoje brilha
Querendo você ou não, voltará amanhã a brilhar
E a canção que hoje é sua sonora trilha
Outro alguém cantará
Portanto plante sorriso
Chore, grite ou implore contente
Faça tudo que for preciso
E enquanto houver caminho, siga em frente
Pois a dor te fará crescer
Até a lágrima te rega
E um dia irá florescer
Através do amor que hoje você entrega.
LUIZ AUGUSTO DA COSTA