O abraço do tempo

As vezes com gosto de despedida,

Outras vezes representa chegada.

Não se avexe a situação que se encaixa,

Sempre faz sentido em toda parada.

As vezes é brisa de leve,

Com sabor e gosto de neve.

As vezes representa penumbra,

No véu que a vida vislumbra.

Se por acaso esse abraço te tocar,

Não importa a situação, lhe afagar.

Ressignifique o compasso que a vida lhe deu,

O que vive aqui no astral a vida escolheu.

O abraço do tempo tem cheiro e jeito de vento,

As vezes nos tira do eixo e remexe por dentro.

Não se assuste siga mesmo pelo avesso,

Que graça teria a vida sem nenhum tropeço.

Esse abraço nos mostra grandes verdades,

Que o espirito trás em forma de caridade.

Se você até o momento não entendeu nada,

Passe pela vida sendo uma alma aliviada.

O abraço do tempo é assim mesmo,

As vezes cruel e seco igual torresmo.

No fundo tem sabor e desejo.

Traduz a vida como o som do realejo.

Por isso aqui, eu deixo uma mensagem,

A vida segue no compasso de sua passagem.

É preciso evoluir no aprender e seus ensinamentos,

Seguindo firme e confiante com o abraço do tempo.

Autor Giovani Rodrigues Nascimento

@gioafro

Giovani Rodrigues Nascimento
Enviado por Giovani Rodrigues Nascimento em 06/05/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7781577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.