A Minha Perfeição

Não me importo com seu olhar de diamante,

dizendo-me quem devo ser...

não me importo com o seu juízo

eu que sou filho da benção...

eu que sou domingo

eu que sinto, em mim, nascer o amor...

em mim que a sorte se transformou em fé,

eu que ganhei uma segunda chance na vida