HERANÇA

Chegou o dia do adeus,

findou todo o sofrimento,

deixo como epístola,

meu sincero testamento,

mão tremendo, letras dançando,

é a vida, é a dor, é desengano.

Deixo ao mundo os meus sonhos,

todos que não realizei,

que alguém os encontre,

acredite e erga-lhes um altar...

São bons sonhos.

Deixo ao mundo minha pobreza,

não as coisas que não tinha,

mas, tudo o que ela me ensinou,

ser feliz com o pouco,

que nos trazia tanta alegria.

Deixo ao mundo minha raiva,

minha intolerância à injustiça,

dos que acham que piedade,

é chorar pelo que se vê na tv,

e nunca se importar,

de ir até a casa ao lado,

socorrer quem passa fome,

sozinho, triste, calado.

Deixo ao mundo esperança,

por ainda conseguir acreditar,

sei que é muito difícil,

sobre as "pedras" caminhar,

mas, enquanto houverem crianças,

que ainda saibam rezar,

valerá à pena acreditar.

Adeus...quem sabe, até breve !!!!

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 06/05/2023
Código do texto: T7781166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.