Meu Pranto.
"o encanto no vento da felicidade?
é uma mariposa se abrindo...
mas nas lágrimas meu cântico rouxinol,
selando dores da inocência.
"na Fé o grão é maior no coração...
pois as flores decoram a solidão.
vai te óh primavera cativa
este párvulo de mor altíssimo.
"nestes olhos as cinzas são efêmeras.
pois desfila clarão sem rumo estéril...
justo o filho que sempre aguarda.
"deste temor a voz soa esperança,
e do silêncio nas veras palavras?
o nume alcançando meu pranto.