CHUVAS NO SERTÃO ( A natureza assina em baixo)
CHUVAS NO SERTÃO ( A natureza assina em baixo)
Quando chove no meu sertão
A paisagem muda de repente
O verde brota e a gente
Mergulha no ribeirão
Sapo cururu saltita pelo chão
As borboletas voam pra lá e pra cá
O João de barro faz a sua casa para morar
A juriti, seu ninho de grama e capim
A natureza parece mais com um jardim
Quando chove em meu lugar.
Amiraldo Patriota