O CANTO DAS FLORES

Neste planeta onde as flores estão tão escassas. Onde o romantismo às vezes em duplos sentidos se disfarça… não tenho muito a ti dizer.

Pois palavras serão sempre palavras. Seguinte… semente plantada com carinho no jardim as 07 e 20 no finalzinho da tarde. Com minúsculas gotículas de neblina.

Enchem os olhos de quem olha faz brotar no ninho de um passarinho… formas bem mais crescente, é apenas isto eu que digo agora neste segundo, nesta hora.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 04/05/2023
Código do texto: T7780081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.