Sempre há tempo para vencer!

Sempre há tempo!

Há coisas a reparar...

Há coisas a refletir..

Há coisas a mudar

Há coisas a florir...

Há coisas que eu fui

E há coisas que não quero mais ser..

Há tempo de renascer,

de crescer,

e de florecer novamente!

Há tempo de mudar.

Há tempo de vencer!

Günther Camargo
Enviado por Günther Camargo em 04/05/2023
Código do texto: T7779606
Classificação de conteúdo: seguro