GRATIDÃO SEMPRE

Ah, como é bom acordar, e sentir

o cheiro gostoso da vida, a invadir

todo meu corpo e narinas!!!

Ah, como é bom poder agradecer

a Deus pelo o doce maravilhoso

de poder colocar os pés no chão

e sair por ai sem rumo em busca

do nada, ou quiçá de ti, meu doce

amado.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 04/05/2023
Código do texto: T7779559
Classificação de conteúdo: seguro