O Sim

Vício,

o filho da dor

era uma vez quando a percepção do caos,

me encontrou...

era uma vez a vida,

perfeita, bonita...

era uma vez a ilusão

era uma vez o tentar...

me encontrar...

nada, mais nada era em vão

era uma vez o juízo,

em um livro,

o precipício...

era uma vez um sentimento...

era uma vez,

um dia,

uma ocasião,

quando encontrei o amor em mim

para o sim da morte,

o sim da vida...

era uma vez o Fim do Não