Paz

Com a semente da bondade,

Semeie o seu coração.

Regue com o olhar da alegria,

E colha o fruto da união.

Distribua-os com mil sorrisos,

Com afagos, com afetos e satisfação.

Enlace a esperança com fé e harmonia,

Pois ela é consolo para a vida e alivio pro coração.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 03/05/2023
Código do texto: T7778873
Classificação de conteúdo: seguro