O ECO DO SEMEADOR
A mão aperta com força,
e no giro do longo braço,
as sementes foram lançadas,
todas sobre o mesmo solo,
terra bendita, chamada vida.
Quais desejarão a boa água,
e qual se esconderá na aridez ????
Ao grito do semeador,
cada semente encontra seu terreno...
A "coragem" encontra a dor,
num calendário de planos, já rasgado,
de quem chora o lamento,
pelo câncer que o consome.
O "perdão" encontra pequeno espaço,
em um coração ferido, apertado,
onde a traição se encontra plantada,
raiz profunda da ingratidão.
O "afeto" encontra a criança,
que tem da mãe o peito negado,
querendo apenas nos braços,
matar a fome de amor.
Outras sementes indo mais distante,
caíram em raros canteiros,
onde pequenas flores , corajosas,
se levantam contra o vento,
enlaçam suas folhas,
misturam seus perfumes,
e contribuem para o mundo,
ser bem melhor, ser diferente.