Sonhos Não Envelhecem
O desejo de escrever
A vontade de tocar
A sede de me tornar
Quem eu nasci pra ser
Não queira entender
Não tente me bloquear
Eu sei que chegarei
Mesmo sem o seu rezar
Meus sonhos são puros
Que vem do coração
E digo a você
Que tudo isto não é ilusão
Este corpo é só uma cápsula
Com prazo de validade
Cheio de pensamentos que transformam
Sonhos em realidade.
Criação em 20/12/2020 - 16:20