Quarto 53/1

Preciso acordar

Preciso renascer

Mais um dia não vai dar

Eu não quero morrer

Sinto o frio e o calor

Quantas mãos me tocam

Muitas sem amor

Enquanto peço luz ao meu protetor

Vozes ao longe que me trazem à vida

Meu peito que infla aos montes

Outtra vez: pressão, saturação, batimento...

Tudo bom!

Vejo o nada e sinto o tudo

Quanta calma neste novo mundo

Sem dificulades nem dor

Mas, ainda preciso voltar a viver

Tenho muito amor para distribuir

Com muita alegria

Voltarei à minha casa e minha família

Estou longe e perto

Me recuperando de todo mal

Trazendo de lá

A cura e a paz celestial

Desta vez, não partirei

Não vai dar

Se preparem

Pois estou voltando do lado de lá.

Criação em 05/06/2019 - 22:13

Walter Pasquarelli
Enviado por Walter Pasquarelli em 02/05/2023
Código do texto: T7778537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.