OPOSTOS
VOCÊ A RAZÃO, EU A EMOÇÃO
VOCÊ A VIDA, EU A ALMA
VOCÊ A PRESENÇA, EU A SOMBRA
VOCÊ O REAL, EU O VIRTUAL
VOCÊ A SANTA, EU O PECADO
VOCÊ O TEMPO, EU O MOMENTO
VOCÊ O AMOR, EU POETA
VOCÊ A VIGÍLIA, EU O SONHO INFINITO
VOCÊ O SIM, EU O NÃO
MAS OS OPOSTOS NÃO SE ATRAEM?
ASSIM SOMO NÓS!
TIÃO NEIVA