EMBALA TEUS SONHOS
EMBALA TEUS SONHOS O MAIS ALTO QUE PUDER,
EMBALA ATÉ QUE A FOLHAS COMECEM A TE INCOMODAR.
EMBALA DAÍ, QUE EU VOU EMBALANDO DE CÁ.
EMBALA ATÉ QUE OS REFLETORES POSSAM ILUMINAR
E QUANDO TEU SONHO O MÁXIMO ALCANÇAR
VAIS PODER VER, ATRAS DESTA PAREDE DE CIMENTO
QUE ME PRENDE E ME IMPENDE DE SONHAR.
EMBALA TUDO QUE SONHEI, VAI EMBALANDO DEVAGAR
A VIDA EMBALA SONHOS, DO JEITO QUE ELA QUISER.
TIÃO NEIVA